2018年7月2日

さぁ!始まります。

7月になり新しい期が始まります。頑張らないと!

昨日もまた少し揺れましたね!
悩んだら思うままに思うように進路変更、右へ左へ、ダッシュなどを好きなようにストレスなく行動!言いたいことを言う!図々しい奴!ですが、応援してくれる変わり者も居ますので、世の中面白いし有り難いです。
周りから見たら自己中!身勝手!変人!珍獣!と言われそうですが影響されることなく我が道を進んでいる方が色々と上手く行くようです。昨期を少しでも上回れる報告が出来るように・・・引き続きご支援宜しくお願い申し上げます。

和繋ぎびとも地味に色んな所で、お話する機会も頂ける様になり・・・取材の依頼も・・・和蝋燭warousokuの海外進出の足掛かりな事も・・・和蝋燭職人も・・もっともっとジタバタすると楽しい事が起こりそうな・・・そんな気がして・・・楽しい・・・(アホみたい!)こんな気楽に忙しくしてると失敗やトンチンカンも多いですので、大目に見てやって下さいね(●^o^●)

スケートの高橋大輔さんも現役復帰!インターバルと考えて・・・「今思う事に後悔したくない!1度の人生なので後悔したくない!」30才代で気付き行動できるのが凄いです。結果はともあれ!やり切って下さい。40代の後悔話を聞くことが本当に多いので・・・嫌々?怒りながら?後悔しながら?50歳を過ぎると思います。人生はホンマに1度きり!

今日も1日頑張りましょう!頑張るぞ!おー!

和蝋燭職人・和繋ぎびと 田川広一