2018年7月31日

京都伏見は快晴です。

★和蝋燭(わろうそく)製造体験・和蝋燭手描き体験も実施致しております。お問い合わせください
★和蝋燭の夜(キャンドルナイト) ~京都の夜を日本の灯りで楽しむ~
warousoku(candie) night ~enjoy niaht in kyoto by a Japanese light~
和繋ぎびとが出向きイベントの開催致します。お問い合わせください。

取材で・・・和繋ぎびとが紹介されてるので・・・考えて語ってると・・・ヘンテコリンなトーク・・・まっ良いか(●^o^●)(他人の事は好き放題言えるくせに!)何もない所からの・・・感謝(*^_^*)
TVや雑誌の取材や講義・・・多くなってますが・・・実はタダの和蝋燭職人です。分りにくい事が多いと思いますが話す事は素人です。素人なりに一生懸命に頑張ってます(^.^)/~~~
職人が本職なので(;一_一)お断りすることばかりで、本当にゴメンナサイ(・へ・)

和繋ぎびとへのご意見、活動は全て!こちらまで、ご連絡下さい。 info@kyorousoku.jp/ 075-641-9381(有)中村ローソク
SNSなんかは、非公開にしようが、ちょっと賢いか、ド素人が『ポチ!』とボタンを押したり操作すると全部ダダ漏れ!本当に色々と有り過ぎて(+o+)楽しい、明るい情報はドンドン入ると楽しく嬉しいですが、何か、悪意を感じるのは嫌ですね(^.^)/~~~
何故か?外部から⇓向きになる?しようとする?わざわざ?・・・(関わらずマイペース(^_-)-☆)・・・そんな時は、ストレス解消に疲れきるまで仕事!掃除!スーパー銭湯!を全力!

座って半畳、寝て一畳の和蝋燭職人 田川広一