2020年10月22日

#京ROYSOKU+

画像は額装ファンタジアです。
1番人気です。(^_-)-☆

a href="https://fushimi.keizai.biz/headline/472/" target="_blank">京ROYSOKU+も発進いたします。
昨日より店頭販売を開始いたしました。
時間軸をゆっくりと和蝋燭の灯りで過ごすアイテム!新ブランド『京ROYSOKU+』から発信いたします。
5分、10分、20分とお楽しみ下さい。蝋もハゼ蝋と米ぬか蝋、パームヤシ蝋ブレンドのMIXとお楽しみください。
ECサイトからのご購入はショップURL https://kyorousoku.official.ec まで!

宜しくお願い致します。

◆額装絵ろうそく〈ミッキー〉¥25,000(税抜き)◇サイズ150x190x40mm
黒のシルエットにワンポイントとしてキャラクターイメージアイテムに部分に金をあしらいました。
◆額装絵ろうそく〈プリンセス〉¥25,000(税抜き)◇サイズ150x190x40mm
それぞれのプリンセスをイメージしたかわいいパステルカラーのろうそくに手描きで仕上げました。
◆額装絵ろうそく〈ファンタジア〉¥25,000(税抜き)◇サイズ150x190x40mm
物語のワンシーンをイメージして描き、5本の蝋燭で一枚絵のようなファンタジアの世界を表しました。
魔法の輝きを表現するラメを引き立たせるブルーのろうそくを使用しました。
※上記商品はインテリアとしてのご使用をお願い致します。火を点すことは出来ますが、火を点すことは絶対にしないでください。
◆透かし燭台〈ミッキー〉¥4,500(税抜き)◇サイズ:直径50mm
ミッキーマウスのシルエットを切り抜いた透かし燭台です。
灯りを灯すとミッキーマウスのシルエットが浮かび上がります。

注意※額装は初回は20個しかご用意できませんのであしからず。
完売後は・・・お待ちいただきます。

お店も少ない人数ですが頑張って営業いたしております。見学OK!
ご購入ご希望の方はFAX075-641-9388 ホームページお問合せよりご注文下さい。
お問い合わせは info@kyorousoku.jp 迄

まだまだ、しっかり・・・しっかりビビりながら息をひそめ三密をしっかり守り経済活動は進めて行きましょう(^^)/
人間、座って半畳、寝て一畳!
和蝋燭職人・和繋ぎびと 田川広一
若い方に海外向けにの紹介をYouTube制作していただきました。
凄い!有難い!

色々と文句ばかり言う人、人の事ばかり否定する人、ホンマ色々と居られますが、前向きな方人の事も見れる方、周りをしっかり救う方、コロナ禍で見えてくる分かる事が多くてある意味良い機会になったかも・・・もう終演を迎えるのが前提ですが・・・

京都知新・・・見逃された方は・・・
和蝋燭職人・和繋ぎびと 田川広一

#京ROYSOKU+
#ディズニー
#和ディズニー
#ミッキー
#ファンタジア
#京都市伝統産業ミュージアム
#ミュージアムショップ
#コロナに負けるな!
#コロナウイルス
#旧三井家下鴨別邸
#京都市観光協会
#京都重要文化財